Вальсок

Александр Комаров-Жестянников
Снег пушистый,как пух тополиный,
Закружил над землёю вальсок...
И припомнился сразу мотив мне
Песни Френкеля, голос его.

И подумалось мне - во Вселенной
Не исчезнет ничто без следа...
Ведь на то и душа и бессмертна,
Чтобы космос нас помнил всегда.