Сети и парадоксы

Владимир Коробейников 2
Да, ты меня любила – это знаю,
и ревновала к мыслям и делам.
Теперь ты далеко, а я скучаю,
и ревности твоей желаю сам.
Как ты живешь, ни байта я не знаю –
в других Сетях аккаунт, но не мой.
Хочу узнать, но тотчас отключаю,
вот парадокс – я слышу, но глухой...
Ну что ж прощай! В мозгу нейронов сети
разрушу водкой, чтоб тебя забыть.
Нам встретиться с тобой уже не светит,
я знаю и не знаю – как тут быть...

Жизнь в парадоксах столь несовместимых
запуталась как рыбина в сетях.
Рыбак ее поднимет из глубинных
вод и вновь туда уронит впопыхах...