Гигиена

Виктор Комаров 2
 Постель работала всю ночь,
Ловила пуки глюки.
Теперь ей нужно отдохнуть,
Прогнав все эти злюки.
Не заправляй постель с утра,
Пусти на ложе солнце.
Подушку взбей и убери
На светлое оконце.
И ночь подарит чудный сон
И негу забытья.
Такая вот постельная
Стратегия моя.
Не гладь постельное белье
Разгладится само,
Когда ты ночью вертишься
Как веретено.
И от постели грубой
Массаж вам будет дан.
Бесплатный и объемлющий
И это не обман.
А если ты живешь один
Бактерии свои.
Уборку делай каждый день
Чужие прочь гони.