Я для тебя - всей душой улыбаюсь!

Феоктистова Елена
Блики на стёклах очков разыгрались...
Я для тебя - всей душой улыбаюсь!
Светится счастьем она изнутри.
Своею душой - мне читаешь стихи!

Милый, любимый, до дрожи родной!
Будь навсегда, моей жизни герой!
Будь рядом со мной - всей открытой душой.
Будь нежный прибой - береги мой покой!

Блики на стёклах очков разыгрались...
Я для тебя - всей душой улыбаюсь !
Светится счастьем она изнутри.
В глубины души, моё счастье, смотри!

Будем любить мы друг друга всегда!
Будут скользить за годами года...
В счастье пойдём, мой любимый поэт!
Любовь пронесём сквозь течение лет !

Блики на стёклах очков разыгрались...
Я для тебя - всей душой улыбаюсь !
Светится счастьем она изнутри.
В глубины души, нежным взглядом смотри!

Солнечный мой и любимый поэт,
Роднее ТЕБЯ никого в мире нет!
Смотрю на ТЕБЯ, улыбаюсь в рассвет !
Души мой алмаз и Божественный свет !

22.11.2023г.
Твоя Леди Феоктистова