уходящий Ноябрь, посидим на дорожку...

Фаина Мухамадеева
уходящий Ноябрь...
посидим на дорожку -
ты так много дарил мне и не понарошку -
отрешённость... и шик накрахмаленных дней...
и мерцанье лиловых, вечерних огней...
перламутровый воздух... пергамент травы...
инея макрам'е и в предверьи зимы -
хрусткий лёд под ногами...
и листвы оригами...