Фантазии

Хелен Стар
Фантазии, как яркие шары,
Они воздушны и красивы.
Фантазии—волшебные миры,
Перетекаемы, искристы и игривы!
 
Фантазией картинку создаю,
Наполню ароматом, цветом.
Прекрасную фантазию  свою
На воплощение я запущу с рассветом.

Фантазии перерождаются в мечты:
Этапы воплощения получают.
Мечты мои, как правило, просты,
Но важным смыслом обладают!

Мечтаю я, что люди на земле
Поверят в силу мыслей и желаний,
Еда у всех пусть будет на столе,
И пища для ума—доступность знаний.

Пусть ярко светит солнце в небесах,
Мечты, фантазии разогревает.
Пусть счастье светится в глазах,
И Ангел пусть всегда сопровождает!

22.11.2022

Автор: Полухина Елена.