Нежные уста

Владимир Осадчук
Дыханьем я согрел твои ладони
И были мы с тобою при луне...
Уйдёшь ты от меня,я это понял,
Тебя увижу только лишь во сне.

Волос душистых шёлковые пряди
И милые и нежные уста...
Вновь о тебе пишу в этой тетради,
Жестока так бывает красота.