Да будет так! сказал и создан мир

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *
«Да будет так!» — сказал и — создан мир
Движеньем мысли, кисти мановеньем.
А человек — дитя в познанье игр,
Ломает, строит, жёстко, откровенно...
Научится быть богом, сотворцом?
Есть миг над загрунтованным холстом.
20.11.23