Осенний вечер

Юрий Зобнев
Осенний вечер нам лёг на плечи.
Своим осенним дождиком грибным.
А мы с тобой зажечь хотели свечи.
Потом теплом укрыться не земным
   Пр-в
Осень ты красивая пора.
Листьями как картами играешь.
Ветром их уносиш со двора.
А потом под ноги нам бросаешь.
Осень ты прекрасная пора

Пусть эти капли ласкают тело.
А мы идём не ведая преград.
В тебя влюбился скажу я смело.
Когда приходишь ты я очень рад.

Жаль ты уходишь опять играя.
Чтоб возвратиться к нам ещё сюда.
К тебе спешим мы мечты стерая
И помнить будем мы тебя года.