Осень и Зима... зарисовка

Сильвер13
***
У Осени осталось всего лишь два дождя,
Да три порыва ветра…потом придёт Зима,
Хозяйке очень жалко всё оставлять Зиме,
Разлила оба дождика по лужам на земле.
***
Ну, вроде всё  нормально, и можно  уходить,
Да и пора наверно ей перестать грустить,
Ведь дождик она вылила и ветер отшумел,
Как ни крути, бедняга осталась не у дел!
***
И уходила Осень, держа в руках корзинку,
В корзинке кисть рябины, да дождика слезинки,
А чтоб Зима от радости не предалАсь веселью,
Раскрасила всё Осень печальной акварелью!
***
 )) иллюстрация взята из интернета...