Всё кончается

Василий Троеглазов
Всё кончается, паста зубная,
В холодильнике масло и сыр.
Снег на улице в марте растает.
После ссоры опять будет мир.

Всё кончается, дни и недели
В паутине минут и секунд.
Кто лежит на больничной постели,
А другие к финалу бегут.

Всё кончается, в ручке чернила,
В бензобаке машины бензин.
Осень лето собой заменила,
Расстелив золотой ковролин.

Всё закончится, ветер и стужа,
И дождусь я звонка твоего.
Ты мне скажешь, как я тебе нужен,
Это будет дороже всего.