Озаряет

Дима Татаринов
От сердца чистого желаю,
Любви немыслимо какой.
Что на пути огнём пылает,
И озаряет Свет собой.

Её теплом здесь всё согрето,
Она заботится о всех.
Ей радостью полны сюжеты,
И ничего тут не помеха.

В Ней все отыщутся ответы,
Всему невидимый доспех.
День ото дня кружа планету,
В благих делах Её успех.

Слова о Ней рекою льются,
Стихами, песнями звучат.
Встретив Её, не расстаются,
Ведь неурядицы молчат.

За руку с Ней идти по жизни,
Неважно близко далеко.
Она и есть тот самый смысл,
С которым ясно и легко.