Дорога к храму

Любовь Лиханова
         
            Тернистым   мой   путь  оказался  до  храма,
            Когда   я  впервые  отправилась   к   Богу.
            Ногами  разбитыми  встала   к  порогу,
            Они   спотыкались   о   камни  и   ямы.

            Просила   душа   покаяния   и   веры,
            И    сердце    стремилось   к   любви   и   покою.
            Быть   может   я   милости   этой    не   стою,
            Напрасно   стучусь    в   приоткрытые   двери.

            Но   с  радостью    Бог  открывает   объятия,
            Он   каждому   верит   и   всякого  любит,
            Простит   прегрешения   и  не   осудит.
            И   с  чистой   душою   приму   я  причастие.