Бунтари

Анатолий Серебряков
Мы все бунтари по природе:
В нас корень есть зла и добра.
Нет , мы  не плохи вовсе, вроде,
Но рушить и жечь мастера!

Что дьявол - отец бунта, Ясно.
Неужто мы дети его?!
От Царского гнева Сын спас нас
И власти бутарских грехов.

"Смирён Я и кроток. Учитесь
Любить- дал Завет, - от Меня.
Со злом не по плоти боритесь.
Не Ночи сыны вы, а Дня!"

Мы все бунтари по природе,
Но нужно одно нам понять:
Не наш этот мир, а Господень,
Не рушить нам дан - созидать.