беззнакопрепинаниевамое

Леонид Рушклион
юдофоб юдофоб юдофобу
еврею хамас
перелётные птицы гнездятся привычно на хуле
перетёртый имбирь добавляется в греческий квас
говорят всевозможного вдосталь в элладе
а хуле
метроном отмечает морщинами грустные дни
сверхтяжёлым отсутствием знаков былых препинаний
в средиземном проплаканных слёз
наготой простыни
нерождённых детей на скелетах расстрелянных зданий
теилим продувают пустоты земных выходных
большинству отошедших уже никогда не вернуться
залатать сквозняки в продырявленном сердце родных
поминальные свечи марают шабатние блюдца
оплывающим воском с рождения третьей звезды
застывающим шрамами в страшном контексте ташпада
календарь отрывной не худеет листками
с реим   
в ежедневной одышке исызнова павшей масады
сионизм растворился в борьбе ашкеназ сфарадим
превратившись в отхожую урну ничтожеств у власти
бередим бороздим городим ерундим возместим
тормозя постоянно в жирующем сверху балласте
зафрахтованный мир ублажает собой купола
муэдзинами лающих на исраэль минаретов
недотраханной гурией громко кричащей алла
постоянно садится в экстазе на купол но это
безлимитный штришок вековой одиссеи жида
инфантильной планеты аллахов в нирване еврея
скороспелые мысли в бреду скакуны в никуда
свирепея пошлея глупея грязнея подлея
торквемады галёрок прогнивших исламом столиц
собираются в толпы в зелёных цветах хамастана
от реки и до моря в безумном вертепе глазниц
ожидать понимание лишнее
щедро каштаны
удобряли подонки абрамами в мекках земли
в переулках её
надоело болезные хватит
в непрерывности шма юдофобы всегда на мели
во дворе синагоги играются девочки в мячик
*****
22/11/23
ташпад - нынешний год еврейского календаря
хула - заповедник, озеро, долина на севере
масада - древняя еврейская крепость над мёртвым морем