Отдановенье

Таволенская Ольга
Эта тоска ранит.

Мне бы взорвать небо. Мне ли не знать как ты?
Мне бы не знать где ты!  Эта тоска губит.

Чувства идут горлом. Я не хочу помнить
Эти твои губы. Всё о тебе (о, Боже…)
Всё про тебя. Как же, день без тебя прожит,
Болью вживлён в кожу.

Значит пришло время…
Значит скажу всё же…
Не уходи, останься.