Не женюсь!

Сергебар
Нет,не женюсь,
Не в свадьбе братцы дело,
Искать судьбу,
Лишь положась
На вкус...
"Солёная,то кислая
Не в меру",
А то в глазах,
"Заквашенная грусть".

Нет,не женюсь,
Свобода отврезвляет!
Даёт желанье,
Рифму
И слова,
Любовь шальная,
Чувствами играет
И на поверку,
Сутью неверна.

Порой хмельна,
Медовая начинка,
Раз пригубил,
То пьёшь её
До дна...
И спьяну кажется,
"Подумаешь дробинка",
На самом деле,
Порох для ружья!