Скоро зимний вальс

Галина Свиридова
Не надо руки опускать
От бед и непогоды.
А настроение включать
На каждый вздох природы.

С утра – дожди, а ночью- снег,
Во льду блестят тропинки.
По ним бежит земной наш век
Мелодией пластинки.

Звучит осенний грустный вальс,
Он скоро будет зимним.
И каждый миг, и каждый шанс
Такой неповторимый.

Ловить снежинки на лету
Так хочется украдкой.
Когда снега на всю версту
Манят своей загадкой.
16.11.2023