Все жду совета Александра Сергеевича Пушкина...

Александр Михайлович Токарев
В белоснежие пейзажа
Поэт впрыснул чудеса.
И забор улыбку даже
Шлет кому-то в небеса.
*
Знавал майора-замполита,
С усами, как у Ипполита*.
Воспеть в стихе была охота
Бойцов из вверенной пехоты.
Чтобы коснуться сладких губ,
Поэтизировал весь БУП**.
А я, как «Хмырь***», который год
Пишу про белый пароход.
*
* он же – Киса Воробьянинов из «Двенадцати стульев»
**он же – боевой устав пехоты
***он же – герой Георгия Вицина - Гаврила Петрович
из кинофильма «Джентльмены удачи»
*
Какую дал природу
Тебе, Россия, Бог!
Еще бы, и народу
Не выжить, жить помог…
*
В Стихире* – полных девять лет
И – скоро восемь – в РСП.**
Все жду совета АСП:***
Закрыть страницу**** или нет…
*
*портал Стихи.ру
**Российский союз писателей
***Александр Сергеевич Пушкин
****авторская страница в Стихи.ру
*