Белый снег и белый день

Галина Свиридова
Белый снег и белый день-
Всё приносит радость.
Вечер, что уходит в тень,
Где ночная благость.

Улыбается луна
В небесах у Бога.
Спит уставшая мечта,
Спят дома, дорога.

Утро наступает здесь
В розовым рассвете.
Ведь оно не любит месть
О прошедшем лете.

Снова слышен шум машин,
По мосту, за домом.
Время до земных вершин
Мчит тропой знакомой.
19.11.2023