Короткая встреча

Галина Свиридова
Сквозь очки- твои глаза
И улыбка рядом.
Но невольная слеза,
Как всегда, над взглядом.

Мало времени на грех
В час короткой встречи.
Просто счастье для утех
Задувает свечи.

Но уныние пройдет,
Я, конечно, знаю.
Перемены принесёт
Белый снег с вуалью.
19.11.2023