Приступ

Денис Хмылюк
Кем я был и кем стал
Красота мира не радует глаз
Сердца нет в груди кристалл
Чаще скрываюсь не живу на показ

Подавлять талант плыть по теченью
Боже как же себе стал противен
Выдавать суть свою за увлечение
Кривляться на камеру скалить бивень

Гнить, деградировать, морально разлагаться
Копаться в себе тем самым копать могилу
Вереница дней это цепь фрустрации
От панических атак вскоре сгину

Приступ прекратился, замедлился пульс
Я осмотрелся, в горах нынче прохладно
Туман на верхушке густющий как мусс
Привлёк внимание и мне стало отрадно

Октябрь серостью и ливнями тревожит
Хватает в нем апатии с лихвой
Ах эта осень! каждый год одно и тоже
Пытается души моей сломить покой