***

Татьяна Кырова
Не каждая секунда канет в вечность,
Но имя тем потерям легион.
Линейное пространство – бесконечность,
А время, как слепой центурион.

Обидно знать, что ты лишь часть секунды,
Частичкою так просто пренебречь.
Пусть был твой путь осмысленным и трудным,
Но подвела бездейственная речь.