Спасибо, Всевышний

Галина Свиридова
От свечки церковной
Идет благодать.
И свет её ровный,
Так сердцу подстать.

Он ритм восстановит-
Спокойствие в дом.
Все страхи укроет
Мой ангел крылом.

Спасибо, Всевышний!
Тебе от души.
Она вместе с жизнью
В молитве спешит.

Крестом осеняю
В ночи свою плоть.
О счастье мечтаю,
Со мною любовь.
20.11.2023