Проще некуда

Надежда Шмитова
Для меня - ты мой милый единственный,
Кто в душе моей откликается.
Многих я попробовав быстренько,
Да объелась пустотами всласть уже.

Все конечно мы уникальные,
Но детали ребусов разные,
Для кого-то я слишком нахальная,
А кому-то совсем и не важная.

Я тебя случайно же встретила,
Ты моей глубины отражение,
Я люблю тебя, этим все сказано.
Проще некуда, нету сомнений же.