Размышления

Иван Рытиков
Люблю форшмак с мацой
Хохлятский борщ на сале
Рахат Лукум и шаурму
Все блюда на мангале.

Намешанно кровей
В моем старинном роде
И ни грузин и ни еврей
Считаюсь русским вроде.

Но есть один вопрос
Заноза в бренном теле
Прожив на свете много дней
Кто ж я на самом деле.