Не спрашивай меня

Марен Марнэ
Подписывайтесь на мой музыкальный канал:
https://www.youtube.com/@marenmarne
Спасибо!

Песня

Не спрашивай меня, зачем
Я в деву юную влюбился,
И от чего я глух и нем,
Нет, разум мой не потупился.

Я никому не расскажу,
Как покидают меня силы,
Когда в глаза ее гляжу,
Будто Самсон в глаза Далилы.

Не знаю что произошло,
И чем она околдовала,
Зачем дороги замело,
И сердце гулко биться стало

Не спрашивай меня, зачем
Я сам не знаю что со мною,
Одно лишь знаю, что ни с кем
Не буду счастлив как с тобою
2012