Не бывает слов плохих и грязных...

Ильин Юрий Антонович
Не бывает слов плохих и гадких. Вечность ~ Родниковая Вода!
Все дурные мысли и повадки
выбросьте из сердца навсегда! Распахните Душу, как рубаху,
Обнимите всех, и вся, и всё!
Всех, кто не согласен, шлите..... Вечность их на кладбище снесёт.
За помин таких~сяких и разных
Уроните слезку на тетрадь...
Не бывает слов плохих и грязных!
Белый Свет не надо осквернять!!!