Мы без Христа не можем не грешить...

Лана Сапиенс
Кто же может спастись? Но Он сказал: невозможное человекам возможно Богу. (Лк 18:26-27)

Я Господь, Бог всякой плоти; есть ли что невозможное для Меня? (Иер 32:27)

Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. (Флп 4:13)


Мы без Христа не можем не грешить
И без Христа покаяться не можем.
В Нём - сила, чтоб святою жизнью жить.
Спасенье от греха есть дело Божье.

Христос взывает к каждому сейчас,
Спасенье совершить Он хочет в каждом.
Да отзовутся все на Божий глас,
Да утолят свою в Иисусе жажду.

Да станут Слово Божье изучать,
Благую Божью волю познавая.
Да примут Бога Вечного печать,
Божественный характер обретая!