Все то, о чем стыдливо я молчу

Любовь Лиханова
                Всё   то,  о   чем    стыдливо   я   молчу,
                На   кончике    пера   застыло   в  ожидании
                Рождения   нужных    слов.  За  них  я  заплачу
                Минутами   сомнений  и  терзаний.

                Случилось  так,   что  легче    всё  отдать,
                Чем  груз   нести  и  дальше   в  одиночку.
                Прольется   с  неба   в  душу благодать,
                Когда   в  конце   смогу   поставить   точку.