Слегка тревожно на душе...

Марен Марнэ
Подписывайтесь на мой канал:
https://www.youtube.com/@marenmarne
Спасибо!

Песня

Слегка тревожно на душе,
Когда кончается дорога,
И жизнь в походном «шалаше»,
И мчится так по воле бога.

А с неба сыплет серый дождь,
Совсем как слёзы расставанья,
Цветов к лицу склонилась гроздь,
Всё, как с любимою прощанье.

А мне прошедшего не жаль,
Увы, оно невозвратимо,
А впереди – иная даль
И за окном проходит мимо…

Во все века и времена
С любимым трудно расставаться,
Но ждет родная сторона,
Окончен путь, пора прощаться!
2010