О- да! Маркету

Темур Кельт
Озон -все знают. Знают Вайлдберриз и ЯМу
О маркете на ягодах немало есть легенд
Но... Речь о маркете закиданом  *уями
*уймаркет??! Или просто о*уевший бренд?

Часть имени отхапал от *уйбанка
Я тоже верил в СБЕРеженья,виноват...
Но нет надёжней банка в виде 3-х литровой банки
А кто-то скажет - мол ты как-то староват!

Ок!Зайди товарищ на *уймаркет
И попытайся что-то там приобрести
Это  не просто челлендж'Ice bucket",
Или "сумей что можешь унести"

Это не "Данте с девятью кругами ада"
Мне жаль ,но это " днищенское чмо"
Но ты же парень не из Колорадо?
Я тож' но к сожалению не ЭМО
;