Шёпот звезд

Елена Алимпиева-Бия
Одна звезда другой шепнула:
-А правда люди видят нас?
Вторая бодро подмигнула:
-Айда! Узнаем мы тотчас.

Оторвались и звездной пылью,
Щедро осыпав небосвод,
К Земле влекомые так сильно,
Всё продолжали свой полёт.

Упали дружно и сгорели.
Остались только остова.
А люди с трепетом смотрели
На сказочные волшебства.


Елена Алимпиева, ноябрь 2023