Он - фей, волшебник, Друг из мая

Муштакова Татьяна
Какой в реальности, не знаю,
И если честно, не хочу.
Он - фей, волшебник,Друг из мая.
С Ним воспитали Мы мечту!

Мечту о мире во всём Мире,
Где нет предательства и войн;
Где нет стрельбы, где нет и тира,
Но есть тепло, и есть Огонь.

Огонь нежнейший, полный ласки.
Альбом, фломастеры и краски
Живут на краешке стола.
Мне рисовать давно пора!

Получится - я вышлю фото.
Пусть это станет мне работой;
Труд без зарплаты; для Души.
Ряд образов, ко мне спеши!