Московская осень

Дмитрий Ведунов
Город большой листвою шумит,
Люди бегут словно волны по лужам
Всё как и раньше, вновь зонт мой открыт
И ни кому, ни кому я не нужен.

Московская осень, московская осень,
Лист жёлтый кружит,ни о чем он не спросит
А дождь, каждой каплей его атакует.
И ветер, холодный, всё дует и дует.

Пройдя по аллее сверну в переулок,
Как близко мне всё, даже тот закоулок,
В котором впервые мы с ней целовались,
Такие моменты все в  сердце остались...

Московская осень, Московская осень,
Иней лежит словно локонов проседь.
Сегодня себе, сам признаюсь не смело,
Что жизни моей часть уже пролетела...

Вдруг солнце поднимется, иней растает,
Малыш улыбнётся, и сердце оттает,
И ты улыбнёшься увидев его.
Тут осенью поздней, вдруг станет тепло.

Московская осень Московская осень,
Луч солнца, тепла нам немного подбросит,
Мой зонт закружится в последней листве.
Как в юности давней, спешу я к тебе.