Я отпуская тебя - ЛЕТИ!

Мила Раменская
Я отпускаю - лети!
Туда, где ясные дни.
Туда, где всегда тепло.
Туда, где царит любовь.
Туда, где нет боли и слез.
Туда, где тебе хорошо,
Спокойно и очень легко.
Души свободной полет,
Уносит от тлена ввысь.
Оставив свои долги
И свой отработав срок.
Ты ангелом белым в ночи,
Покинула жизнь на земле.
Я знаю, что там в небесах
Ты обретаешь покой.
Я отпустила -лети!
А сердце стучит - прости
И память всегда со мной.
Родная, ты Ангел мой.
Украдкой смахну слезу
Молитвой тебя провожу.
Она для тебе важней,
Чем слезы - Лети скорей!