Продолжение жизни Ангела на Земле

Жанна Падагова
   Вы, что подумали?
На этом не закончился мой стих.
Всё в жизни Ангела сложилось.
Ведь он влюбился наконец.
И сердце человека в груди его забилось.

   А девочка, та юная,
В одно мгновение проснулась.
Пришла к нему, распятом на Кресте любви.
И сердце её обновилось.

   Выхаживала нежно так она его,
И их сердца в любви соединились.
Прошло с тех пор совсем немного лет.
Их дом наполнил детский смех,
Двойняшек- маленьких бесят,
Как две капли на родителей похожих.

   Вот так порой бывает -
Бог нам награду посылает за любовь,
Где нас предали.
Урок был пройден с честью.
Да здравствует, Любовь!

   22.11.2023.