крик души

Элла Гиличенская
ГОСПОДИ наш БОЖЕ
Плачу и кричу,
Эти испытания
Мне не поплечу.

Налетели подлые,
Словно вороньё,
Это бесноватое,
Злобное зверьё.

Помоги, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ,
Защити от зла.
Никаких других желаний
Нету у меня.