Фильм Суета сует

Ирина Маевская -Федотова
Как думаете ,
что в семейных  отношениях
Так важно?
Обед с подачей
 словно в ресторане ,
Там где шеф -повара
волнует лишь меню ?
Или простые и дешевые котлеты ,
зато с тобою рядом человек!
Тот человек ,
что всюду и всегда
тебя поддержит ,
И тот что не умеет
без тебя дышать ,
Тот, что  о любви
сказать порою не умеет ,
Но тем не менее
сильнее всех умеет он любить.