Первый ночной снег

Вадим Константинов 2
                Снег выпал...

                Да истаял после...

                Точно
                Самой природы
                Тронут был
                Интим...

                Как будто ангел,
                Пролетевший ночью,
                На миг коснулся
                Нас крылом
                Своим!..
                22.11.2023.