Полёт души

Андрей Теплов 2
Вот хотел бы что-то... а не знаю,
как сказать и словом описать.
Словом, гамму чувств не выражаю:
так зачем же Музу зря терзать?
Но Искусство тем-то и волнует,
что полёт души - необъясним,
и порой штришок, что всплыл не всуе,
сложит пазл. И самый грустный мим
рассмеётся, улучив мгновенье,
лишь единым росчерком руки
воплотит фантазии творенья -
всем законам жанра вопреки...

22.11.2023