Поздняя осень

Тамара Грязнова
Прощается осень,
Рыдает дождями с утра
Обнять её просит,
Готова отдаться ветрам.
Но ветры устали
Невинный вести разговор,
Одежды сорвали,
Волшебный разрушив узор.
Зима их пленила
Холодной своей красотой,
Она теперь ми;ла,
А осень скучна наготой.
22.11.2023