Мафия и Другие..

Рус Любомир
США  и  Европа
Мафиозная структура.
Умно  объединились.
Дружно договорились.
Умеют хитро отбирать,
Грабить, убивать  и
Только себя уважать.
Без устали твердить-
Как кому думать,
Как  кому  жить..
Мол у них демократия,
У всех других стран
Диктат,КРАХ,апатия.
Всё это несправедливо,
А в международном плане
Криво,прогнило и отжило..
Виноваты ж страны другие!-
Унижаются!...
Подчиняются!...
Пора  объединяться  и
В  правах  уравняться..
Международное право
ВОССТАНОВИТЬ!!!!
И только так думать..
И только так  жить...)))

//С Улыбкой//