Ночные эмоции

Нина Поляк
 Зима к нам прилетела чуть пораньше,
 Давно её Ноябрь поджидал.
 Их встреча стала праздником вчерашним,
 Ночной порой был бурный карнавал!

 Снега под ветра музыку кружились,
 Пушистых настилая покрывал,
 Деревья нарядиться так стремились,
 Чтоб каждое соседа не узнал!

 Земля мгновенно вся преобразилась,
 Накинув новый праздничный наряд.
 Округа посвежела,заискрилась-
 Софиты освещали маскарад!

 А утром,поглядев в окно,все ахнут:
-Морозно! Белоснежно! Хорошо!
 И первые следы людей укажут,
 Куда маршрут их ранний совершён…