Меня судьба вдруг обманула

Макс Трапицин
Меня судьба вдруг обманула,
И бросив жизнь под колесо,
Подставив ножку, сбив со стула,
Ударив выстрелом в висок.

Очнулся сломанный в больнице,
Нога на вытяжку под гипс.
Потом туда мне вставят спицу
На всю оставшуюся жизнь.

Примерно год на разработку,
Чтобы нога сама пошла...
И снова выход на работу,
А для поддержки трость, как шланг.

За 9 лет все изменилось.
Я стал уверенно ходить.
В ногах вдруг ... появилась сила,
И удивительная прыть.

По ходу были и подножки,
Лишь отряхнувшись, снова шёл.
Ну поболит слегка немножко,
А в остальном, все хорошо.

P.S. По следам моего же повествования http://stihi.ru/2023/11/21/2735