Страсти по Геродоту

Валерий Белоножко
Скопилась жизнь за горизонтом –
не дотянуться, не достать.
Насколько прошлое бетонно,
настолько будущее – гать
на мшаной трудности болота,,
над пропастью слепой тропы.
Читайте. братья, Геродота.
Я прочитал.
В слезах.
А ты?..

20.11.23