Ради жизни

Валентина Яценко Белявская
Чтоб покончить навеки с фашизмом,
Парни русские встали стеной.
И пошли, защищая Отчизну.
И уже не вернулись домой.

Ради жизни, пройдя пламя ада,
Жизнь свою на алтарь положить-
Знали точно, что только так НАДО.
И фашистов в страну не пустить.

Сколько душ улетело на небо.
Только Бог сможет их посчитать.
Только дома родимых с победой
Не устанут любимые ждать.
19.11.23г