Перепляс проза

Лаврий
Вчера был на свадьбе. Уплясался! Было жарко, душно в летнем кафе у "Атлантиды". 
Часов в 7 пошел дождик, все мужики выскочили на улицу, стали раздеваться.
Зрелище было ужасное.  Успешные преуспевающие  40-летние мужики все пузатые,
а жены у них фотомодели - вот с ними я и отплясывал, пока их суженые обжирались
за столом. Были еще тощие мужики, унылые и  злые - у этих  дела идут хреново.
Но таких было мало.
Блин, я помру, наверное, от перепляса, или от бани, или на женщине.
Последние 2 раза в бане нагнали 120 градусов, шкура еще просит, а голова
не держит, вышел -капилляр на глазу лопнул - два дня с красным глазом красовался.