нежданно...

Трианон Илья Васильев
Ноябрь удивлял и удивлял…
вон - у сирени почки распустились
а санные пути - лишь снились…
надолго Осень задержал…

затем,
он вспомнил, что пора
украсить всё покровом белым.
снежинки первые (не смело)
кружиться стали, подобием пера …
затем,
прорвало небосвод и столько снега
навалило, метель (противно так) завыла,
а ночью, дождь полил, как из ведра…

на встречу женщине – мужчина…
та, смело подошла к нему …
и под руку его схватила…
чем разбудила в нём желание –
«обмину» …

и тот, решил, что своим видом,
вдруг разбудил в красотке страсть…

а та, боясь стать инвалидом,
молилась: «лишь бы не упасть».