Из мухи слона...

Наталья Эдуардовна Политова
Залетела муха в дом
и жужжит крылами.
Ну а с ней теперь вверх дном
жизнь моя ... местами.

В миг заброшены дела,
вышла на охоту.
Ох, назойлива она -
быть перевороту!

День, другой - ей нипочем,
ни в окно, ни в двери!
Очень "дружненько" живем,
аки Том и Джерри.

Недовольство все росло,
с ним росла и муха.
На весах уж сто кило,
хобот и два уха.

"Видно я сошла с ума!" -
мысль промелькнула.
Что из мухи во слона,
случай сей "раздула"!

Коль "СЛОНА" Вам содержать -
то еще мучение...
Вряд ли стоит придавать
"МУХАМ" всем значение!

17.09.2023